Pasticceria classica e moderna

Un sapiente mix di qualità

Materie prime d’eccellenza, a KmZero o di prossimità, amalgamate con arte. Cioccolato Valrhona, piccoli frutti da produttori locali, miele dell’altopiano anche declinato in varietà rare come il Rododendro. Gusterete cornetti di pasticceria a produzione artigianale giornaliera, laminate con burro fresco (senza conservanti) con aromi naturali oltre ad altri prodotti lievitati come krapfen, torta di rose, trecce.

Supportati dal migliore

Il rinomato Chef Loris Oss Emer di PianetaDessert supervisiona l’attività della pasticceria, garantendo con la sua guida puntuale un livello di attenzione massimo alla qualità di ciò che proponiamo.

La scelta veg è il vostro stile di vita?

Siete amanti dell’alimentazione verde? Non significa rinunciare ai piaceri del palato! Troverete una scelta di alimenti free (gluten free, lattosio free) quali ad esempio il cornetto vegano ed il tortino senza lattosio.

Contattaci per prenotare il tuo dolce di pasticceria preferito

+39 0461 558177

Serraia | Bar Pasticceria Gelateria